?

Log in

Книжный Шкап

лучшие книги для детей от нуля до бесконечности

Social capital

  • 200

Rating position

Name:
taberko
Birthdate:
31 May 1985
Location:
Вы попали в Книжный Шкап Катерины Таберко.
Больше всего на свете я люблю Главного Читателя и Данечку, их папу Художника и Хорошие детские книги, которые коллекционирую более двадцати лет.
Я знаю, сколько времени и сил требует забота о ребенке, и знаю, как непросто найти достойные книги среди десятков новых изданий, появляющихся в продаже каждую неделю. Поэтому тщательно отбираю в Шкап только лучшие книги для детей от нуля до бесконечности. В них прекрасные тексты и переводы, интересные иллюстрации и безупречное оформление. Ведь у книги для ребенка всегда два автора – писатель и художник, а гармония текста и иллюстраций – залог хорошего детского издания.
И если Вы не любите слюнявить палец и загибать уголки книжных страничек – добро пожаловать!

«Книжный шкап раннего детства - спутник человека на всю жизнь.
Расположение его полок, подбор книг, цвет корешков воспринимаются как цвет, высота, расположение самой мировой литературы.
Да, уж тем книгам, что не стояли в первом книжном шкапу, никогда не протиснуться в мировую литературу, как в мирозданье. Волей-неволей, а в первом книжном шкапу всякая книга классична, и не выкинуть ни одного корешка».

«В доме моего детства мне казалось, что жить без одежды куда естественней, чем без книг. Не читать было бы также странно, как не есть».

лкб2014р

ozon

labirint.ru

read.ru

my-shop

Книжный Шкап автоматизировал e-mail рассылку с материалами рубрики "Игры и занятия с Главным Читателем".
рассылка КШ2
Каждый новый подписчик получит архив со всеми полезными материалами для наших прошлых игр.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *


Ваш email:



Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником Katerina Taberko
books, dodo, Главный Читатель, Лондон, Любови, Маленький принц, Мексика, Муми-Дол, Рождество, абабагаламага, библиотека, блинчики по воде, большие белые пароходы, буквы и картинки, букинистика, быть ребенком, в сандалях по морю, детские книги, джаз, диафильмы, дождь за окном, дурачиться, душевные вещи, дыневый сок, закладки, заснуть в гамаке, звёздное небо, издательства, иллюстраторы, иллюстрации, какао, каштаны, книжные полки, книжный шкап, кормить с ладошки, крыши, леденцы, лениться, любимые книги, мечтать, море, мороженое со сливками, морские узлы, на цыпочках, необыкновенное, непохожее, никакого занудства, океаны, открытки, перелистывать страницы, пижама, пластинки со сказками, поезда, проспать утро, птичьи следы, путешествия, самокаты, сахар-рафинад, свистульки, секреты на двоих, сидеть на полу, случайные встречи, смотреть в бинокль, советские мультфильмы, старые друзья, стоять на табуретке, стремянки, тёплые пледы, уютные кофейни, хорошие книги, цветные сны, чайные домики, черно-белое кино, читать детям, чтение, чудеса, шоколад

Social capital

  • 200

Rating position

Statistics