taberko (taberko) wrote,
taberko
taberko

Category:

Конкурс!

Дорогие Читатели! Мы объявляем конкурс на лучший проект Книжного Шкапа!
Ремонт почти закончен, осталось самое сложное - придумать Книжный Шкап, который расположится на этой вот стеночке. А стеночка у нас волшебная, и может растягиваться в пространстве (и времени ;)). Так что Шкап может получиться какой угодно - размером со спичечный коробок или небольшую планету, такой, что до верхней полки придется карабкаться по стремянке или лететь на дирижабле, он может даже уйти под землю или нырнуть в океан, все зависит только от вашей фантазии!



Призами станут замечательная иллюстрированная энциклопедия для юных изобретателей "Как все устроено" Дэвида Маколи и авторские открытки:
Как все устроено. Иллюстрированная энциклопедия - Дэвид Маколи, Нил Ардли Как все устроено. Иллюстрированная энциклопедия - Дэвид Маколи, Нил Ардли

Для участия в конкурсе необходимо:
1. Будучи в возрасте от 0 до 99 лет выполнить проект Книжного Шкапа в любой доступной вам технике. Вы можете рисовать, лепить, фотографировать, клеить макеты, выпиливать лобзиком и выкладывать мозаику из M&M’s. Совместное семейное творчество тоже приветствуется!
2. Оставить в комментарии к оригинальной записи ссылку на ваш проект, выложенный на любом ресурсе, или фото самого проекта.
3. Дождаться результатов и отпраздновать!

Победители будут определены в первый день весны членами экспертной комиссии, состоящей из архитекторов, художников, книжных графиков и иллюстраторов, а также народным голосованием, которое откроется 1 марта и продлится до 5 марта. Призы доедут в любую точку мира!
Желаю всем веселого времяпровождения и удачи!



Tags: конкурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →