taberko (taberko) wrote,
taberko
taberko

Categories:

Тортик

Только представьте, как сложно дождаться собственный День Рождения, когда тебе вот-вот должно исполниться три года. Уже не помню, как было в три, но свое пятилетие я начинала ждать сразу после Новогодних праздников. И больше всего мне хотелось увидеть торт со свечами, дунуть изо всех сил, зажмурив глаза, и загадать желание. Поэтому идея адвент-торта "Обратный отсчет до Дня Рождения" с замечательного сайта Kokoko Kids не покидала меня с тех пор, как Главному Читателю исполнился год. И вот мы доросли до вопросов "А скоро уже мой День Рождения?"


Придумала тему торта - у нас это Цирк, по горячим следам похода в шапито, о котором только и разговоров последние несколько недель. Нарисовала цирковой шатер и актеров. А потом ночью на цыпочках прокралась в детскую и повесила адвент-торт на нашу магнитную доску ровно за неделю до праздника.


Каждый день только открыв глаза Главный читатель объявлял: "Сегодня день панды (поросенка, мишки)" и бежал отрезать одного актера от ленты.


Когда до Дня Рождения оставался один день, дочка заснула со словами: "Остался только слон"


Какими же приятными могут быть завтраки всю неделю до праздника. Нужно только заранее заказать тематические кексы (кап-кейки)


А в День Рождения - главное волшебство - торт с картинки оживает!

И на нем зажигают свечку )

Tags: День Рождения, Личный дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →