taberko (taberko) wrote,
taberko
taberko

Народное голосование!

UPD: Голосование окончено. Идет подсчет голосов.
Та-да-да-дам!
Вот и закончился Конкурс, в котором невероятно талантливые читатели создавали города будущего. Разнообразие просто поражает: размеренная жизнь в гармонии с природой на тихих улочках и островная, с телепортацией и космическими лифтами, улицы на воде и железные дороги на воздухе, мир без машин и парковки для воздушных шаров и дирижаблей... Огромное спасибо всем участникам за фантазию, интересные идеи и энтузиазм! У нас есть 13 чудесных работ! Открываем народное голосование, которое продлится до 15 ноября.
16 числа станут известны имена победителей. К ним отправятся замечательные книги и авторские открытки:
10106994381010699659
конкурс

1. Ирина и Маша irsenas
Город будущего: два вида конструкторов, пластилин и основание - табурет ). Рассмотреть: http://irsenas.livejournal.com/440863.html
7777

2. Лена и семилетний фантазер  se204
Это наша улица через 100 лет. Зеленый дом - жилой, а тот, что поменьше - это детская площадка. Все двери и окна раскрываются нараспашку.
8

3. Катерина ekaterina_rym . Рассмотреть и почитать о застройке: http://ekaterina-rym.livejournal.com/24356.html
Наш город будущего, в котором обязательно будут жить животные, много животных :)

999

4. Таня toykalux
2222222222

5. v_kaunas
Мой художник (3 года 5 месяцев) очень старался. Это наша улица сквозь время.
Про то, как мы рисовали, я написала здесь: https://sites.google.com/site/wishlist4xmas/ulica
DSC04282

6. Дарья и сын Антон, которому семь с половиной месяцев. Он принял участие в создании фона для работы.
"Через сто лет люди будут отдавать предпочтение жизни на небольших островах, потому что практически все необходимое человечество научится получать из океана. В левой части моей картинки расположена гигантская океаническая ферма - на ней выращиваются растения и животные, там же все это и перерабатывается в полезные продукты.
В городе нет ни дорог, ни транспорта, т.к. люди будущего освоят телепортацию. Индивидуальная телепортация из любой точки доступна пока не всем, но в самых важных пунктах работают общественные порталы (желтые звездочки на картинке).
Самые важные места города - это, во-первых, культурный центр, где собрано все лучшее, что создано людьми с незапамятных времен - книги,  произведения искусства. Там же расположены музеи, воссоздающие среду различных планет, колонизированных людьми. Во-вторых, это огромный заповедник, в котором представлено многообразие флоры и фауны Земли. В горах находится квартал ученых. Ну, и в центре города - огромный космический лифт. Через сто лет люди уже забыли о ракетах, лифт выводит на орбиту специальные капсулы, где они стыкуются с космическими станциями, а дальше - космические корабли бороздят просторы Вселенной...
Вообще, основная жизнь человека проходит в космосе и на других планетах, а родная Земля остается местом для отдыха, исследований и наслаждения жизнью".
00

7. Ольга и Данута (5 лет 10 месяцев)
Будущее нашего города в этом рисунке - размеренная жизнь в гармонии с природой! Никаких техногенных "шедевров". А вот наличие всякой живности и растительности в пространстве жизни для Даны очень и очень обязательно. Надеемся, что город наш таким и будет - солнечным, живым и уютным.
unnamedс

8. Татьяна
Наша улица будущего будет на воде. Машины будут ездить по воздушной железной дороге. И на нашей улице  обязательно будет лес и детская площадка.
uGfHyWBQPJ0p1q

9. Наталья и Сесилия, которой три с половиной месяца.
Мы живем в небольшой голландской деревне, на очень зеленой маленькой улице.  Рядом сад и детская ферма, где много домашних животных и птиц.  Мы надеемся, что и через сто лет наша улица останется прежней, может только еще зеленее.  А еще не будет за окном шумной дороги, поэтому ее мы не нарисовали.  И наш дом мы представляем несколько футуристического окраса.
Рисовала мама Наталья, при небольшом, но очень вдохновляющем участии доченьки Сесилии (которой три с половиной месяца). Это наша первая совместная работа (а для мамы первая за лет двадцать), и она принесла нам много радости.
1

10. Балакова Ира, 17 лет
3

11. Две сестренки Марина Колодан (9 лет) и Александра Колодан (6 лет)
4

12. Елена с сыном.
Город лепили из пластилина. Рисовали его. Строили дорогу из теста. Есть даже пуговицы, запускающие в полет вертолет, и воздушный шар присутствует.
5555unnamed15555

13. Любовь
"Улица... такая всегда разная, наполненная жизнью и звуками, или, наоборот, тихая, пустынная. Как зимними вечерами или летним днем. Утопающая в зелени или засыпанная снегом. Тут твое гнездо, родной дом и поэтому в любое время эта улица всегда... твоя."
666666


Выбираем победителя! Оставляем номер одной понравившейся работы в комментарии к оригинальной записи "Народное голосование"!
Tags: конкурс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →