taberko (taberko) wrote,
taberko
taberko

Category:

Срочно в номер - 1 : Пик, Пак,Пок Лаптева и Муми-троллиТуве Янссон

Поскольку сегодня последний день самой лучшей акции Озон "Третья книга за 1 рубль" (Обновленный пост о скидках и книгах, рассортированных по ценам, традиционно тут: http://taberko.livejournal.com/38700.html ), я коротко и быстро, без лишней лирики, расскажу о книгах, которые вы, дорогие Читатели Книжного Шкапа, просили показать/описать за время акции, чтобы помочь определиться, нужны ли они именно вам.
Итак, после серии постов о комиксах, просили подробнее показать Пик,Пак,Пок из Части 1  и Муми-троллей из Части 2


"Пик, Пак, Пок" - это чудесная книга игр и загадок со стихами и иллюстрациями Алексея Лаптева для самых маленьких читателей. Качество хорошее, издательство Мелик-Пашаев, твердая обложка, плотная бумага тонирована в песочный цвет, что не только полезно для зрения малышей, но и передает ощущение выгоревшей на солнышке книги из детства.  "Что нарисовал на полу котенок перепутанными нитками? Чтобы ответить на вопрос стихотворения, нужно очень внимательно рассмотреть картинки, полные смешных и интересных деталей". Первая часть книги - стихи-зарисовки, вторая - истории в картинках.

OZON.ru - Пик, Пак, Пок | Алексей Лаптев OZON.ru - Пик, Пак, Пок | Алексей Лаптев
в "Лабиринте"
Издательство Zangavar впервые на русском языке выпускает лучший подарок всем поклонникам Муми-троллей (а их, надо сказать, несметное количество) - Полное собрание комиксов знаменитой писательницы и художницы Туве Янссон в пяти томах. Герои давно полюбившиеся, а вот истории - новые, в прозе таких не сыщешь.  Их читали 20 миллионов человек ежедневно более чем в 40 странах на протяжении 20 лет. На сегодняшний день вышло уже ТРИ тома, в которых волшебно все - бумага, переплет, печать и, конечно, сами истории. Третий том еще не появился в продаже, но появится очень скоро!!!

В комиксах Янссон чтение не менее важно, чем рассматривание, потому что диалоги героев, помещённые в «пузыри», насыщены смыслом, многое остается за кадром, оставляя место и для собственных размышлений, и для обсуждений с ребенком. Начинающие читатели и их родители смогут от души повеселиться.

OZON.ru - Муми-тролли. Полное собрание комиксов в 5 томах. Том 1 | Туве Янссон OZON.ru - Муми-тролли. Полное собрание комиксов в 5 томах. Том 1 | Туве Янссон
в "Лабиринте"




Также о комиксах:
Часть3: http://taberko.livejournal.com/19300.html
Часть4: http://taberko.livejournal.com/19462.html
Tags: Зангавар, Книжная полка верхняя (от 6 лет до ...), Книжная полка от 0 до 3 лет, Книжная полка от 3 до 6 лет, Комиксы, Лаптев, Мелик-Пашаев, Янссон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments